该博集中用于堆放狛日,大家喜欢默默点心心就好,除了主页投稿之外请不要转载了。感谢大家的喜欢(比心

抱歉占tag挂一下人,我占tag表明我已经对这个人十分生气了。昨天发在微博上的狛日圈互相抄袭的问题。挂到一定时间我就删,毕竟lofter也是我写文的清静之地,不想搞这么多大新闻。

【共5p大家慢慢欣赏】一个狛日圈的小朋友 @鹿岛。  “借鉴”狛日圈别的文形成自己的文的故事。原本还勉强擦边算是借鉴,最新更新的一篇文感觉已经超出了借鉴的范畴。真诚希望这位同学改过!P1是这件事的起因(最新一篇满满地“借鉴”),P2是我感觉自己被“借鉴”的文,P3是强行“借鉴”别人准备写的梗拿来写。


补充的两张一张证明他在盗梗之前根本不知道夏雪密会。第二张是昨天我在微博上发了之后她对kiko桑的反应。顺便今天早上他说要来给我道歉,结果竟然把道歉的内容全部敲错到了mori那里。拜托人都认错要不要这么没诚意啊?


另外今天早上这人强行不承认看过我那篇《恋人的肖像》,那么好我问你几个问题:

1、你那篇设计日向穿着白衣服接待苗木。白衣服是丧服或是单衣吧,你说说看日向穿的是前者还是后者?

2、你说苗木在调色盘上画的日向,应该讲的是油画吧。请问你觉得日向睡一觉醒来一幅油画就画好了?不用打稿了?后面苗木看向“画夹”你是觉得油画可以放在画夹里?你说是水彩哦那你觉得刚刚画完的水彩瞬间就干了吗?

我来解释一下:明显就是最开始她可能只是想让苗木画个速写,结果觉得我那篇挺好就直接搬过来成画油画了。我那篇日向遮盖物是白的是因为那是日向的浴巾,koma没有打稿是因为我是从koma稿已经打好之后开始写,而且主线剧情是koma通过瞬时记忆在日向离开之后慢慢补上的,不是照着画,所以画了相当一段时间。

评论 ( 51 )
热度 ( 85 )

© 野草小姐 | Powered by LOFTER